朝晩だいぶ過ごしやすくなり、衣替えの季節になりました。
毎年、定期的にお取り寄せているのですが・・・
7月(湯上り娘)
8月(茶豆)の枝豆シリーズに続き、
今年最後になる9月の(さかな豆)が新潟の黒埼より2キロほど届きました
一度に1キロづつ作るので、かなりの重労働(笑)
洗うときは荒い桶、茹でるときはパスタ用の鍋を使用しています。
⇒
2キロをわずか3日で完食。
とても美味しくいただきました
高野
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朝晩だいぶ過ごしやすくなり、衣替えの季節になりました。
毎年、定期的にお取り寄せているのですが・・・
7月(湯上り娘)
8月(茶豆)の枝豆シリーズに続き、
今年最後になる9月の(さかな豆)が新潟の黒埼より2キロほど届きました
一度に1キロづつ作るので、かなりの重労働(笑)
洗うときは荒い桶、茹でるときはパスタ用の鍋を使用しています。
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2キロをわずか3日で完食。
とても美味しくいただきました
高野