彩りも良く、簡単そうにピクルスを作っていたので・・・真似をしてやってみました
美味しかったです
◆材料
A : ミニトマト(湯むき又は楊枝等で穴をあけておく) ・ うずらのたまご
B : お酢(大さじ5) ・砂糖(大さじ5) ・塩(大さじ1/2)
◆作り方
容器等にAを入れ、混ぜ合わせたBの調味液を入れ、冷蔵庫へ入れるのみ
半日ぐらいで美味しくなってましたが・・・時間が経つと、たまごは固くなるようです。
高野
Archive pages
彩りも良く、簡単そうにピクルスを作っていたので・・・真似をしてやってみました
美味しかったです
◆材料
A : ミニトマト(湯むき又は楊枝等で穴をあけておく) ・ うずらのたまご
B : お酢(大さじ5) ・砂糖(大さじ5) ・塩(大さじ1/2)
◆作り方
容器等にAを入れ、混ぜ合わせたBの調味液を入れ、冷蔵庫へ入れるのみ
半日ぐらいで美味しくなってましたが・・・時間が経つと、たまごは固くなるようです。
高野